Menüplan Schmallenberg

Montag, 18.02.


Schmallenberger Rindergulasch,

dazu Brokkoli und Spirellinudeln
6,99 € je Portion

Dienstag, 19.02.


Hähnchenschenkel mit Rahmsauce,

dazu Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
6,99 € je Portion

Mittwoch, 20.02.


Kasselernacken in Rahmsauce,

dazu Wirsinggemüse und Kartoffelspeckpüree
6,50 € je Portion

Donnerstag, 21.02.


Schweineschnitzel in Pfefferrahmsauce,

dazu Blumenkohl und Bauernkartoffeln
6,50 € je Portion

Freitag, 22.02.


Paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce,

dazu Bratkartoffeln und Farmersalat
6,99 € je Portion

Samstag, 23.02.


Hausgemachter Eintopf

3,99 € je Portion


MERTE Metzgerei & Partyservice, Telefon: 02972 - 97 17 0, www.merte.com