Menüplan Bad Berleburg

Montag, 11.03.


Wirsingroulade

mit Rahmsauce und Kartoffel-Speckpüree
6,50 € je Portion

Dienstag, 12.03.


Gefüllter Schweinenackenbraten mit Bratensauce,

dazu Speckbohnen und Salzkartoffeln
6,50 € je Portion

Mittwoch, 13.03.


Schweinegeschnetzeltes in Bratensauce mit Pilzen,

Pfannengemüse und Spätzle
6,50 € je Portion

Donnerstag, 14.03.


Hähnchen Cordon Bleu mit Tomatensauce,

dazu Brokkoli und Kräuterkartoffeln
6,99 € je Portion

Freitag, 15.03.


Paniertes Kabeljaufilet mit Knoblauchsauce,

dazu Salzkartoffeln und Farmersalat
6,99 € je Portion

Samstag, 16.03.


Hausgemachter Eintopf

3,99 € je Portion


MERTE Metzgerei & Partyservice, Telefon: 02972 - 97 17 0, www.merte.com