Menüplan Lennestadt

Montag, 15.04.


Putengeschnetzeltes in Currysauce,

dazu Pfannengemüse und Reis
6,99 € je Portion

Dienstag, 16.04.


Kasselerrücken mit Bratensauce,

dazu Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
6,50 € je Portion

Mittwoch, 17.04.


Hackbällchen mit Pfefferrahmsauce,

dazu Fingermöhren und Kartoffepüree
6,50 € je Portion

Donnerstag, 18.04.


Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce,

dazu Spätzle und Frischkostsalat
6,50 € je Portion

Freitag, 19.04.


Karfreitag - Feiertag!

Samstag, 20.04.


Hausgemachter Eintopf

3,99 € je Portion


MERTE Metzgerei & Partyservice, Telefon: 02972 - 97 17 0, www.merte.com